quarta-feira, 17 de setembro de 2014

PEIXE ENSOPADO

Ingredientes

4 postas grossas de peixe (da preferência)

1 vidro pequeno de leite de coco

2 colheres (sopa) de cebola (picada)

1 dente de alho (picado)

2 colheres (sopa) de salsa (picada)

250g de tomate (sem pele)

1 ovo

farinha de rosca (para empanar)

4 colheres (sopa) de manteiga

sal a gosto

Modo de Fazer

Salgue o peixe e reserve. Em uma tigela quebre o ovo e bata com um garfo, passe as postas de peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, depois de douradas escorra em papel absorvente e reserve. Leve ao fogo a cebola com a manteiga e antes que doure junte os cogumelos cortados em fatias. Refogue por 5 minutos e junte os tomates sem pele, tempere com o sal e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente a salsa e o dente de alho picado, as postas de peixe e refogue por mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!