Ingredientes
4 postas grossas de peixe (da preferência)
1 vidro pequeno de leite de coco
2 colheres (sopa) de cebola (picada)
1 dente de alho (picado)
2 colheres (sopa) de salsa (picada)
250g de tomate (sem pele)
1 ovo
farinha de rosca (para empanar)
4 colheres (sopa) de manteiga
sal a gosto
Modo de Fazer
Salgue o peixe e reserve. Em uma tigela quebre o ovo e bata com um garfo, passe as postas de peixe pelo ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente, depois de douradas escorra em papel absorvente e reserve. Leve ao fogo a cebola com a manteiga e antes que doure junte os cogumelos cortados em fatias. Refogue por 5 minutos e junte os tomates sem pele, tempere com o sal e deixe em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Acrescente a salsa e o dente de alho picado, as postas de peixe e refogue por mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!