Ingredientes
1/2kg de arroz cozido
200g de mussarela (cortada em fatias)
5 berinjelas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)
1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
700g de carne moída (refogada)
1 lata de molho de tomate
queijo parmesão a gosto (ralado)
Modo de Fazer
Unte um refratário com margarina, coloque camadas de carne moída, arroz, fatias de berinjela, fatias de mussarela, arroz novamente e assim até terminar todos os ingredientes. Deixando por último uma camada de berinjela e salsinha. Coloque o molho fervendo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
Sugestão: Servir acompanhado de salada.
Dica: Tempere as fatias de berinjelas com um pouco de sal e frite ligeiramente em óleo quente.
Beringela é um legume que nunca compro acho que só comi uma ou duas vezes em restaurantes mas não gostei muito.
ResponderExcluirPinta
A BERINGELA EM SÍ NÃO TEM MUITO PALADAR, MAS SE FIZER COM CARNE MOIDA E QUEIJO FICA BEM GOSTOSA E DEVEMOS PROCURAR CONSUMI-LA POIS FAZ MUITO BEM PRA SAÚDE. BEIJOS E BOA SEMANA
Excluir