sexta-feira, 25 de julho de 2014

ARROZ ESPECIAL COM BERINJELA

Ingredientes

1/2kg de arroz cozido

200g de mussarela (cortada em fatias)

5 berinjelas (cortadas em fatias finas no sentido do comprimento)

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

700g de carne moída (refogada)

1 lata de molho de tomate

queijo parmesão a gosto (ralado)

Modo de Fazer

Unte um refratário com margarina, coloque camadas de carne moída, arroz, fatias de berinjela, fatias de mussarela, arroz novamente e assim até terminar todos os ingredientes. Deixando por último uma camada de berinjela e salsinha. Coloque o molho fervendo e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Sugestão: Servir acompanhado de salada.

Dica: Tempere as fatias de berinjelas com um pouco de sal e frite ligeiramente em óleo quente.

2 comentários:

  1. Beringela é um legume que nunca compro acho que só comi uma ou duas vezes em restaurantes mas não gostei muito.
    Pinta

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A BERINGELA EM SÍ NÃO TEM MUITO PALADAR, MAS SE FIZER COM CARNE MOIDA E QUEIJO FICA BEM GOSTOSA E DEVEMOS PROCURAR CONSUMI-LA POIS FAZ MUITO BEM PRA SAÚDE. BEIJOS E BOA SEMANA

      Excluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!