domingo, 29 de junho de 2014

FILÉ À PARMEGIANA

Ingredientes

1kg de filé (cortado em bifes)

sal a gosto (para temperar)

alho a gosto (para temperar)

limão a gosto (para temperar)

farinha de rosca (para empanar)

ovos (para empanar)

farinha de trigo (para empanar)

mussarela a gosto (cortada em fatias)

molho de tomate a gosto

queijo parmesão (ralado) a gosto

Modo de Fazer

Deixe os bifes no tempero por 30 minutos. Empane cada um passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Arrume em um refratário o molho de tomate, os bifes já fritos e a mussarela fatiada, polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para derreter o queijo.

Sugestão: Sirva acompanhado com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!