domingo, 1 de junho de 2014

ARROZ COMPLETO

Ingredientes

4 xícaras (chá) de arroz (cozido)

3 colheres (sopa) de óleo

100g de peito de frango cozido (desfiado)

50g de bacon (picado)

200g de linguiça calabresa (fatiada)

1 cebola pequena (picada)

1 dente de alho (picado)

1 colher (sopa) de salsinha (picada)

1 colher (chá) de orégano

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

1/2 lata de ervilhas (escorridas)

1/2 lata de milho verde

Modo de Fazer

No óleo quente frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o frango. Acrescente a salsinha, o orégano, e o molho de tomate, cozinhe um pouco para apurar o molho. Junte as ervilhas e o arroz ao refogado, coloque em um refratário e adicione bolas de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, só para derreter o queijo.

Sugestão: Sirva acompanhado com salada verde completa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!