Ingredientes
4 xícaras (chá) de arroz (cozido)
3 colheres (sopa) de óleo
100g de peito de frango cozido (desfiado)
50g de bacon (picado)
200g de linguiça calabresa (fatiada)
1 cebola pequena (picada)
1 dente de alho (picado)
1 colher (sopa) de salsinha (picada)
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 lata de ervilhas (escorridas)
1/2 lata de milho verde
Modo de Fazer
No óleo quente frite o bacon, a linguiça, a cebola, o alho e o frango. Acrescente a salsinha, o orégano, e o molho de tomate, cozinhe um pouco para apurar o molho. Junte as ervilhas e o arroz ao refogado, coloque em um refratário e adicione bolas de requeijão. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 180ºC, só para derreter o queijo.
Sugestão: Sirva acompanhado com salada verde completa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!