sexta-feira, 16 de maio de 2014

SALGADINHO CREMOSO DE FRANGO

Ingredientes

1/2 litro de leite

4 gemas

1/2 pacote de sopa de creme de queijo

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

250ml de caldo de frango

2 colheres (sopa) de margarina

Recheio de Frango

cubos de peito de frango (o suficiente)

sal a gosto

1 cebola (picada)

1 colher (sopa) de molho de tomate

1 colher (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite

1 tablete de caldo de galinha

água suficiente (para cobrir)

Para Empanar

ovo batido (o suficiente)

farinha de rosca (o suficiente)

Modo de Fazer

Cozinhe os cubos de frango nos temperos, retire e deixe esfriar. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador, menos a margarina. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Acrescente a margarina e passe os pedaços do frango pelo creme e leve ao freezer para endurecer. Depois de todos bem firmes, passe no ovo batido e na farinha de rosca, em seguida frite em óleo bem quente.

Sugestão: Poderá ser utilizado como recheio, cubos de queijo, salsicha, presunto e outros.

Rendimento: 100 salgadinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!