sábado, 12 de abril de 2014

BOLINHO DE BACALHAU RECHEADO

receita da Luzinete Veiga

Ingredientes

1/2 kg de bacalhau

250 g de batatas

3 ovos

sal a gosto

pimenta a gosto

1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)

Recheio

queijo provolone (cortado em cubos)

tomate seco

Modo de Fazer

Demolhe o bacalhau e desfie. Cozinhe as batatas com casca, passe pelo espremedor e deixe esfriar. Misture depois de frio o bacalhau e as batatas, acrescente as gemas, a salsinha e tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente as claras batidas em ponto de neve. Quando der o ponto enrole e recheie. Frite em óleo não muito quente.

Um comentário:

  1. Huuuuuummmmmm... Delicia!!!
    Vamos apertar o "stop" da correria do dia a dia e acionar o "play" na diversão e descanso... Tenha um Bom Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.com.br

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!