terça-feira, 11 de março de 2014
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
1 pacote de macarrão de 500g (o tipo parafuso fica muito bom!)
1 lata ou sachet de molho de tomate (atenção: não é purê, nem extrato e nem polpa)
2 medidas da lata de água
sal a gosto
Ingredientes para encrementar:
4 salsichas em rodelas ou 2 calabresas cortadas fininho
1 lata de milho verde ou ervilha
2oog de bacon picadinho
pimentão em cubinhos, cebola picada, ou o que mais você quiser!!
Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes e dê uma mexidinha.
Leve ao fogo alto. Quando ferver e pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue, espere parar a pressão (ou coloque sob uma torneira de água fria corrente, até parar a pressão), e está pronto para saborear!
Coloque em um refratário e salpique queijo parmesão ralado.
Para aqueles que não ligam muito para calorias, experimente misturar uma lata de creme de leite, ou um vidro de requeijão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!