terça-feira, 11 de março de 2014

Macarrão na Panela de Pressão


Macarrão na Panela de Pressão 

1 pacote de macarrão de 500g (o tipo parafuso fica muito bom!)
 
1 lata ou sachet de molho de tomate (atenção: não é purê, nem extrato e nem polpa)
 
2 medidas da lata de água
 
sal a gosto
 

Ingredientes para encrementar:
 
4 salsichas em rodelas ou 2 calabresas cortadas fininho
 
1 lata de milho verde ou ervilha
 
2oog de bacon picadinho
 
pimentão em cubinhos, cebola picada, ou o que mais você quiser!!
 

Numa panela de pressão coloque todos os ingredientes e dê uma mexidinha.

Leve ao fogo alto. Quando ferver e pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 4 minutos. Desligue, espere parar a pressão (ou coloque sob uma torneira de água fria corrente, até parar a pressão), e está pronto para saborear!
Coloque em um refratário e salpique queijo parmesão ralado.

Para aqueles que não ligam muito para calorias, experimente misturar uma lata de creme de leite, ou um vidro de requeijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!