quarta-feira, 25 de dezembro de 2013

Arroz de Forno



Ingredientes:

4 xícaras de arroz cozido

100 g de mussarela ralada

100 g de presunto cortado em cubinhos (ou sobra de frango desfiado,camarões cozidos)

1 cenoura ralada


2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha

2 ovos

1 xícara de leite

1/2 pote de requeijão

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

- Coloque em um refratário untado com margarina.

- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

- Despeje sobre o arroz e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dour
ar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!