![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgrhPcf37Ja6jYsWm5-szHYBaM3pks4u415CcNWxyqp8VCZqE8Cpp2KsR-48zSn43Kzo907EtAA8p3PNpxuOl2b5NSpm2WAgd7vC_HNrAn3cZnjn4Tm_QBxlzMrmV3-TUKE4Jb-b6yKYzU/s280/2.jpg)
- 1 unidade(s) de abacaxi picado(s) ( se for pequeno use 2 )
2 copo(s) de açúcar
2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Num recipiente coloque o abacaxi e o açúcar por cima. Deixe em infusão de um dia para o outro na geladeira. Leve o abacaxi , a calda que se formou e 1 copo de agua ao fogo e ferva por uns 5 minutos (Se nao ferver bem o abacaxi , o doce fica amargando). Escorra o calda que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pela calda do abacaxi e completando com água, se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Apague o fogo e misture o creme de leite e leve à geladeira. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!