sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Surpresa de abacaxi com pudim de baunilha


    1 unidade(s) de abacaxi picado(s) ( se for pequeno use 2 )
    2 copo(s) de açúcar
    2 pacote(s) de mistura para pudim sabor baunilha
    1 lata(s) de creme de leite sem soro



    Num recipiente coloque o abacaxi e o açúcar por cima. Deixe em infusão de um dia para o outro na geladeira. Leve o abacaxi , a calda que se formou e 1 copo de agua ao fogo e ferva por uns 5 minutos (Se nao ferver bem o abacaxi , o doce fica amargando). Escorra o calda que se formou e reserve o abacaxi. Prepare o pudim de baunilha, conforme as instruções que vem na caixinha, Substituindo o leite pela calda do abacaxi e completando com água, se necessário. Quando estiver no ponto de retirar do fogo, Acrescente o abacaxi picado e deixe por mais dois minutos. Apague o fogo e misture o creme de leite e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!