quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Caçarola Italiana


Ingredientes
2 1/2 xícaras(chá) de açúcar
5 ovos
2xícaras (chá) de leite
1/2 xícara(chá) de coco ralado
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(chá) de queijo tipo minas padrão ralado

Modo de Preparo:
preaqueça o forno em temperatura média(180ºc).
Caramelize uma forma de pudim média(22cm de diâmetro) com meia xícara(chá) de açúcar, reserve.
Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite, o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma reservada. Leve ao forno em banho-Maria, por cerca de 1 hora.
Deixe esfriar e desenforme. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo.
Sirva gelada.

Dica: se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado.

Um comentário:

  1. Ah tambem tenho uma receita de caçarola italiana.Fiz uma vez.Delícia!
    Vou procurar a minha receita e fazer de novo...Bjs...
    meu Blog:
    http://milebohr.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!