sexta-feira, 3 de maio de 2013

Bolo de banana com leite condensado

Receita
Coloque na batedeira 
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
4 colheres de chá de manteiga ou margarina sem sal
4 colheres de sobremesa (rasas) de fermento em pó
comece a bater e adicione um a um 4 ovos inteiros. 

Bata até a massa ficar esbranquiçada e fofa.


Coloque metade da massa em forma untada (forma com 30 cm de diâmetro), sobre a massa espalhe cinco ou seis bananas cortadas finas no comprimento. Salpique canela em pó e despeje  uma lata ou uma caixinha de leite condensado. 

Espalhe a outra metade da massa cobrindo o leite condensado, salpique mais canela e leve ao forno pré aquecido 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.  

Um comentário:

  1. Olá amiga, essa receita parece ótima...
    Salvei no meu pc.
    É tão bom encontrar pessoas generosas na net.
    Obrigada.
    bjus.

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!