![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMSeQJEQbE92bkDmN8NWk7rTG46tQCH4SjLow5tGqhrLoFe095rsskBHuK-EX2HM5RlsRuzQCumQU9Ig0Ysda3nOUQ3beGhMlZ56WMJDSI2ZUoWqzAeFENehs2tpq7ur2ZFiTj3w8bbMY/s280/TARTE+1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7SlaA0HKrrTmjFs2qRZnI8KjIMSLGY9FYwrTqo-zHQbindxJ-ASp968RO8IQ_F45aMe5Zkc2HIeIuTCx-HcC-t_VD0-HCaFutzWQD48zJPXO_RrXBHBDV7ex7oXkwHW8cTrd-jsniOWU/s280/f%C3%A9rias210monte+gordo+165.jpg)
Ingredientes
Base
125 gr de manteiga
130 gr de açúcar
Raspa de limão
3 ovos pequenos
175 gr de farinha
3 Colheres de sopa de maizena
Recheio
3 peças de fruta grandes da época eu coloquei nectarinas pode fazer com cerejas etc
5 ovos
160 gr de açúcar
150 gr de manteiga
400 gr de requeijão eu usei 2 embalagem de 200 gr cada
6 colheres de sopa de maizena
Preparação
Misture a manteiga com o açúcar a raspa de limão os ovos e a a farinha e a maizena
Coloque numa forma lisa e untada . Leve ao forno pré-aquecido 180º durante 20 minutos .
Lave a fruta e descasque e corte em tiras. E reserve.
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga junte o requeijão a maizena as claras em neve a fruta que reservou . Espalhe na forma e leve de novo ao forno até o creme solidificar e alourar. Desenforme passados 15 minutos e sirva frio.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhh-6upyg9Soqpl0wbcA6KIEbGhbeLOnPZ8wRMt3yUhEuAqfn-pXq5dLNEXUGfwH485wnze5Eyflg-XXSoKBtXVUbUWpcniFW0dqSIBCUs2y9YaowR9xBt03H2rO7XvHnV3svwCvbGk05Y/s280/f%C3%A9rias210monte+gordo+168.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdjmDk4zxTNS2v88hDOiK6ufIlwXcJu1gAaADtL0PzfsNVdQ3gJaeyrozM6CErZ2FFwh2PtNfMI_1QLiXayNces9AcJ7Z8SUuMNmsqwSzpNKq7NUbi9Q5GYxZjEQ4PuzOw1Q58HK3u2R0/s280/f%C3%A9rias210monte+gordo+169.jpg)
receita da Aldora do http://gatinhosvoadores.blogspot.com.br/search/label/Doces
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!