quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Pavê cajuzinho


Pavê cajuzinho

Ingredientes 

. 2 ½ xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 2 colheres (sopa) de achocolatado
. 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
. 300 g de rosquinhas de coco 

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. 
Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim. Deixe esfriar. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!