sábado, 19 de janeiro de 2013

Frango ao Creme de Cebola

detalhe receita

Frango cozido no Creme de Cebola MAGGI®, desfiado e gratinado com Creme de Leite NESTLÉ®.
Ingredientes
  • Modo de Preparo
    Em uma panela grande dissolva o Creme de Cebola MAGGI® em 1 litro de água. Coloque os peitos de frango, tampe e leve ao fogo até que estejam cozidos. Retire o frango, desfie e misture ao caldo que sobrou do cozimento, acrescente o Creme de Leite NESTLÉ® e misture bem. Despeje em um recipiente refratário (20 x 30cm) e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva a seguir.
    DICAS:
    - Acrescente 2 colheres (sopa) de salsa picada ao frango desfiado
    - Se desejar polvilhe com queijo ralado antes de levar ao forno
    Sobre a receita
    • Rendimento: 6 porções

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Obrigada pelo carinho em forma de comentário!