terça-feira, 27 de novembro de 2012
Arroz de Forno
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz, lavado com uma hora de antecedência (4 xícaras e 1/2 de água)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 colher (sobremesa) de tempero alho e sal
1 lata de tomate pelado picado com o suco
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 4 e 1/2 de xícaras (chá) de água fervente
Preparo:
Aqueça a panela, acrescente a manteiga com o óleo e refogue a cebola (só para amolecer).
Junte o arroz e, em seguida o tomate. Misture bem, coloque a água e quando começar a secar, abaixe o fogo até completar o cozimento.
Demais Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manjericão
1 colher (café) de orégano
1 copo de requeijão
150g de muçarela ralada
Casca de um limão
Sequência:
Estando pronto o arroz, acrescente o orégano, o manjericão e o requeijão e acondicione em um refratário.
Misture a muçarela com a raspa de limão e polvilhe o arroz com esta mistura.
Na hora de servir,leve ao forno para gratinar.
Hummm! Me deu uma vontade...
ResponderExcluirAmei o seu blog! E já estou participando dele...
Posso contar com a sua visitinha no meu blog? Se gostar, participa também! Ah, não esquece de deixar seu comentário...
Bjs!!
http://bebelvirtuosa.blogspot.com.br/