segunda-feira, 3 de setembro de 2012

TORTA DE ARROZ COM REQUEIJÃO



Essa torta é um show!
Para acompanhar, uma saladinha e pronto, jantar feito e tempo de sobra.

Os ingredientes:
2 xíc. de sobra de arroz
1 cenoura cortada em cubinhos já cozido
1 ovo
1 e meia de farinha de trigo
1 xíc. de requeijão 
1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
sal e pimenta do reino à gosto
2 colheres de salsa picada

Preparo:
Numa tigela coloque: o arroz, a cenoura, o ovo, 
a farinha, o requeijão, o parmesão, o fermento, o sal,
a pimenta e a salsa.
Com uma colher misture bem até obter uma 
mistura ligeiramente mole.
 Numa forma de furo no meio untada e enfariada coloque
a massa, leve ao forno pré aquecido por 30min.
até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!