Assim que a vi, achei-a bastante original não só pelo fato de se aproveitar
sobras de arroz cozido, assim como pela facilidade de execução.
Ela não é crocante, fica sim uma massa super fofa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh84ahvu_JwVOKxnShNA55rMzbeYJZlHZzhZlywF5TIokbr15Ts251wd8FoSmRQ5Tn9EyAESd931KLm6eoPTkAM-gApVZxnuha5iKXADqGuG_-iFMRmMZIY8GK5fPj7CPWL3dBz-nL8Hrrz/s280/PIC_3903-1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh5xgnGzjEK56ohtMyHOKNYgY8UEMBR7gcV4i3NGG10LKx45vvutumBwOPqMfREu9qGm7M1cNzl61P6TF3AWNvftfOE_Ibl8RHXzbrC_KAv2phtLPbe7CmzHeYe9fvc6zeRWVCi7-17YSOL/s280/PIC_3906-1.jpg)
Ingredientes
2 chicaras de chá de arroz cozido
1 copo de leite (cerca de 3dl)
100 grs de manteiga ou 1/2 chicara de óleo
3 ovos
100 grs de queijo ralado
1 chicara de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento
Recheio
presunto
abacaxi
queijo
oregano
molho de tomate
2 chicaras de chá de arroz cozido
1 copo de leite (cerca de 3dl)
100 grs de manteiga ou 1/2 chicara de óleo
3 ovos
100 grs de queijo ralado
1 chicara de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento
Recheio
presunto
abacaxi
queijo
oregano
molho de tomate
Bata muito bem no liquidificador os cinco primeiros ingredientes, até o arroz
estar bem triturado. Junte depois a farinha com o fermento e envolva muito bem.
Espalhe num pirex largo, baixo e redondo, préviamente untado e polvilhado
com farinha. Leve a assar no forno quente a 180º por 20 minutos,
verifique depois com palito. Retire, pincele com molho de tomate e recheie a gosto.
Sugiro presunto, quadradinhos de abacaxi, oregano e muito queijo por cima,
levar novamente ao forno para derreter o queijo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!