quarta-feira, 4 de abril de 2012

Sanduíche de Forno Especial

É tão prático que com 5 minutos você faz,  coloca no forno por mais uns 15 minutos e pronto!




Ingredientes

8 a 12  fatias de pão de forma 
150 g de presunto
150 g de mussarela
1/2 lata de pomarola
Orégano a gosto
3 ovos
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta do reino a gosto
Mussarela ralada e pimenta calabresa para gratinar

Preparo

A quantidade de pão depende do tamanho do pirex. São só duas camadas, sendo assim podem ser duas camadas de 4 pães cada ou duas de 6 pães.

Bata os 3 ovos com o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Unte o pirex com manteiga e disponha uma camada de fatias de pão (com ou sem casca). Cubra com uma camada de pomarola, uma camada generosa de presunto, uma de mussarela e o óregano. Coloque o restante do pão de mais um pouco de pomarola. Cubra com a mistura de creme de leite e ovos, salpique queijo ralado e pimenta calabresa e leve ao forno médio por cerca de 15 minutos, até derreter e dourar o queijo.

Pode servir com uma saladinha verde e seu jantar está pronto.

Um comentário:

  1. Amiga vc acredita que eu estava procurando alguma coisa boa p/ fazer amnaha esta tua receita caiu do céu. Adorei vou fazer depois de conto. beijossssss

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!