segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Superpão de Queijo


Esta receita é do culinarista Mauro Rebelo. Vale a pena fazer em casa e não exige nenhuma habilidade culinária, já que é praticamente o Liquidificador que faz por você.



Ingredientes


1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite


3 ovos


1 colher (chá) de sal


200g de mussarela ralada


3 xícara (chá) de polvilho doce


1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó


Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo

No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Um comentário:

  1. Hummmm, parece ser bom. Aqui em casa são todos loucos por pão de queijo, imagine só a festa que vai ser com um desses na mesa hahahah

    beijos
    hptt://cafeecetim.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!