quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Torta Alemã




Ingredientes

* 200 g de manteiga sem sal
* 1 xícara (chá) de açúcar
* 1 lata de Creme de leite
* 1 pacote e meio de Biscoito Leite e Mel ou maizena
* meia xícara (chá) de leite 


Cobertura

* 1 tablete de chocolate Meio Amargo
* 1 lata de Creme de Leite
Modo de preparo
Bata a manteiga  e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
Cobertura: 
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!