Parece difícil mas não é, pode-se preparar a massa na máquina de pão ou na mão.
O recheio varia ao gosto de cada um.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9mcGVkdU-wPE2imtcUtxkEXvGUFenHeyxISnn3fhuddKeCPjHdC8Jp-qkuCXEWlCWOJ-yXjIXqz7oNiFTqFaVYLm9YL0nWoammeTfN5bInaSrtZZ9dgV3FMgXctxJPZr3aiUIu_BM4UXz/s280/PIC_3668-1.jpg)
200 grs de água morna 37º (2 dl)
50 grs de azeite (0,5 dl)
20 grs de fermento de padeiro ou seco
400 grs de farinha
1 colher de chá de sal
Recheio
Queijos a gosto incluindo mozzarela
presunto picado
bacon picado
oregano
1 frasco de azeitonas
molho de tomate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEirK5avBUf99NlqvyCfnw22konMSstW_Inv3vCPTS2JwZi7M8ZutW9D7E_4WP1sbw5RfmVEhucrQDwJXjWrelXmZiLlD1rL11sWG3AltXpwK9f3Jcq-rhFGoEncSo1MNUWCCqVMS6XIWoty/s280/PIC_3661-1.jpg)
Se fizer manual colocar numa bacia pela ordem indicada e amassar.
A massa depois de amassada, dividi-la em dois e esticar com o rolo, colocar
por cima o molho de tomate, o oregano, as carnes a gosto, as azeitonas
descaroçadas e cortadas em fatias, polvilhar com bastante queijo, enrolar
como rocambole, cortar em rodelas de 3 cm mais ou menos e dispor num
tabuleiro untado, ligeiramente afastadas umas das outras. Fazer o mesmo
com a outra massa. Deixar levedar em local aquecido até dobrar de volume,
regar com um fio de azeite. Levar ao forno quente 200º por 30 minutos.
Retire e sirva. se quiser, ao inves de usar molho de tomate use tomate fresco picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!