terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Overnight Waffle
Chama-se Overnight Waffle porque você começa a preparar a receita num dia e termina na manhã seguinte, perfeito para um café da manhã da manhã diferente!
Ingredientes:
- 1/2 colher de chá de fermento biológico seco (instantâneo)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de leite
- 6 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
- 1/2 colher de chá baunilha (opcional)
- 2 ovos inteiros
Preparo:
Misturar bem todos os ingredientes, com exceção do ovo. Cubrir com filme plástico e deixar descansando em temperatura ambiente até a manhã seguinte, quando a massa terá crescido um pouco. Incluir os ovos e bater até misturar bem.
Ah, não esqueça de untar o aparelho de waffle com margarina!
Dá pra deixar a massa pronta e fazer no café da manhã.
E para quem não tem o aparelho, acredito que a receita funcione perfeitamente como panqueca também!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!