terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Overnight Waffle



Chama-se Overnight Waffle porque você começa a preparar a receita num dia e termina na manhã seguinte, perfeito para um café da manhã da manhã diferente!

Ingredientes:

- 1/2 colher de chá de fermento biológico seco (instantâneo)

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher de sopa açúcar

- 1/2 colher de chá de sal

- 2 xícaras de leite

- 6 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)

- 1/2 colher de chá baunilha (opcional)

- 2 ovos inteiros

Preparo:

Misturar bem todos os ingredientes, com exceção do ovo. Cubrir com filme plástico e deixar descansando em temperatura ambiente até a manhã seguinte, quando a massa terá crescido um pouco. Incluir os ovos e bater até misturar bem.

Ah, não esqueça de untar o aparelho de waffle com margarina!

Dá pra deixar a massa pronta e fazer no café da manhã.

E para quem não tem o aparelho, acredito que a receita funcione perfeitamente como panqueca também!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!