domingo, 25 de dezembro de 2011

BOLO DE CENOURA NOTA 10




3/4 de xícara de óleo
3 ovos
3 cenouras médias (pegue 3 que não sejam as maiores nem as menores ou use seu próprio critério de cenoura média)
2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó, tipo Royal

Pique um pouco a cenoura e bata-a junto com o óleo e os ovos no liquidificador até, bem, até liquidificar. Vai ficar tudo uma grande pasta laranja. Aí misture numa tigela com o restante dos ingredientes, mexa bem e leve ao forno numa assadeira untada (com manteiga e farinha). É só assar.

COBERTURA DE CHOCOLATE PARA BOLO

1 xícara de açúcar
1/2 xícara de chocolate em pó
3 colheres de leite
1 colher de manteiga ou margarina, sem sal
Leve tudo numa panela ao fogo. Quando estiver uniforme, estará pronto.

Após retirar o bolo do forno despejar a calda, tudo quente.


fONTE http://cozinhadecasa.wordpress.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!