terça-feira, 15 de novembro de 2011

Torta doida de banana








Achei no http://decoracaoeinvencao.blogspot.com esta receita que é muito parecida com uma que mamãe fazia.


Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de canela moída

2 ovos batidos

1 copo de leite

5 colheres de sopa de margarina

10 bananas cortadas na horizontal.

Junte em uma vasilha os ingredientes secos(Farinha, açúcar,canela, fermento)

Em outra junte os líquidos(a margarina levemente derretida,ovos,leite)

Unte a forma e coloque metade dos ingredientes em pó.Em seguida as bananas cortadas.Junte o restante dos ingredientes em pó e depois todos os ingredientes líquidos

Passe um garfo ou espátula em volta da forma,prá ajudar que o líquido desça.Deixe descansar por 35 minutos em dias frios e 25 minutos em dias quentes;antes de levar ao forno. Polvilhe açúcar com canela(opcional,faz com que fique mais moreninha a torta)


Leve ao forno até dourar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!