terça-feira, 15 de novembro de 2011
Torta doida de banana
Achei no http://decoracaoeinvencao.blogspot.com esta receita que é muito parecida com uma que mamãe fazia.
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de canela moída
2 ovos batidos
1 copo de leite
5 colheres de sopa de margarina
10 bananas cortadas na horizontal.
Junte em uma vasilha os ingredientes secos(Farinha, açúcar,canela, fermento)
Em outra junte os líquidos(a margarina levemente derretida,ovos,leite)
Unte a forma e coloque metade dos ingredientes em pó.Em seguida as bananas cortadas.Junte o restante dos ingredientes em pó e depois todos os ingredientes líquidos
Passe um garfo ou espátula em volta da forma,prá ajudar que o líquido desça.Deixe descansar por 35 minutos em dias frios e 25 minutos em dias quentes;antes de levar ao forno. Polvilhe açúcar com canela(opcional,faz com que fique mais moreninha a torta)
Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!