sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Pão de Ló de Microondas

Impossível ser mais fácil e gostoso.
40 minutos
10 porções



Ingredientes

Pão de Ló:

5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento químico

Recheio:
2 latas de leite condensado

Cobertura:


5 claras
10 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo

Misture os ingredientes da massa com uma colher e leve ao microondas em um refratário de aproximadamente 20 cm de diâmetro, por 4 minutos. Retire do forno e fure toda a superfície com um palito.

Despeje o leite condensado sobre o bolo e deixe-o penetrar na massa, ajudando com uma espátula.

Cubra com o marshmallow feito com as claras e o açúcar;

Leve as claras misturadas com o açúcar ao fogo, mexendo sempre até começar a ferver nas bordas.
Retire do fogo e leve à batedeira, em alta velocidade, até que se forme um suspiro bem firme.
Aplique sobre o Pão de Ló. Convide os amigos e saboreie esta delícia.

fonte http://www.receitas.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!