terça-feira, 27 de junho de 2017
Pavê de morango
Pavê de morango
INGREDIENTES
1 Caixa de creme de leite
1 Lata de leite comum
2 Gemas peneiradas
1 Colher de chá de baunilha
Morango e chantilly para decorar
1 Pacote de bolacha maizena
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de farinha de trigo ou maisena
2 Xícaras de chá de morango
sábado, 24 de junho de 2017
Pavê de Paçoca
Pavê de Paçoca
Ingredientes
1 caixa de 200ml de chantilly para bater
1 xícara de doce de leite
100 g de biscoito maizena
1/2 xícara de leite
9 paçocas
quarta-feira, 21 de junho de 2017
Pavê de biscoito de maisena
Ingredientes
Creme
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Calda de Chocolate
2 xícaras de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
1/2 xícara de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
3 claras em neve
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Gotas de essência de baunilha (opcional)
1 pacote de biscoito maizena (200g)
sábado, 17 de junho de 2017
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Ingredientes2 Colheres de sopa de adoçante em pó
1 Colher de chá de essência de baunilha
1/2 Colher de chá de canela da China em pó
310 ml de leite desnatado
2 Ovos batidos
1 Pão francês e 1/2 amanhecido
quarta-feira, 14 de junho de 2017
Pão de Batata Sem Glúten
Ingredientes
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sobremesa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
1 Copo de leite morno
200 g de creme de arroz
200 g de fécula de batata
3 Ovos
2 Batatas cozidas e espremidas
2 Tabletes de fermento biológico fresco
2 Colheres de sopa de margarina
1 Colher de sobremesa de sal
1 Colher de sopa de açúcar
1 Copo de leite morno
200 g de creme de arroz
200 g de fécula de batata
3 Ovos
2 Batatas cozidas e espremidas
2 Tabletes de fermento biológico fresco
sábado, 10 de junho de 2017
Bolo de Fubá com Coco sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá com Coco sem glúten e sem lactose
Ingredientes1 Colher de chá de fermento em pó
1 Colher de sopa de farinha de arroz
3 Colheres de sopa de adoçante culinário
100 g de coco ralado
1/2 Xícara de óleo (pode ser azeite ou óleo de coco)
1 Xícara de fubá
1 Xícara de água ou leite de coco
Óleo de coco e açúcar para untar
domingo, 4 de junho de 2017
Bolo de milharina de liquidificador
RECEITA
3 Ovos grandes
1 Copo de leite, aproximadamente 200 ml
1 Copo de açúcar
8 colheres de fubá (sopa)
1 lata de milho verde
Pegue a lata de milho verde (vazia) e encha até a metade com óleo