GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 29 de outubro de 2016

TORTA SALGADA DE PÃO DE FORMA


TORTA SALGADA DE FRANGO OU ATUM (DE PÃO DE FORMA)
INGREDIENTES

terça-feira, 11 de outubro de 2016

Pudim bom-bocado



Pudim bom-bocado
1 xícara (chá) de açúcar


1 colher (sopa) de manteiga


2 colheres (sopa) de amido de milho


4 ovos


1/2 xícara (chá) de leite


1/2 xícara (chá) de suco de laranja


1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

calda


1 1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Casca de 1 laranja sem a parte branca

Calda
Em uma panela ferva a água com a casca da laranja por uns 5 minutos. Retire a casca e transfira o caldo para uma forma de pudim. Deixe esfriar um pouco. Acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo sem mexer até formar um caramelo claro. Unte toda a forma de pudim com a calda de caramelo. Reserve.

Pudim

Bata no liquidificador o açúcar, a manteiga, a maisena, os ovos, o leite, o suco de laranja e o queijo parmesão ralado até obter uma mistura homogenia. Transfira para a forma de pudim caramelizada e leve para cozinhar em banho-maria por 50 minutos ou até espetar um palito e sair limpo.Deixe esfriar a leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de desenformar.

Pudim de milho verde



Pudim de milho verde




2 xícaras de chá de leite


2 latas de milho escorrido ou 2 espigas de milho verde grandes


3 ovos grandes


1 lata de leite condensado


1 vidro pequeno de leite de coco


1 xícara cream cheese


1 colher de sopa de farinha de trigo


1 pacote de coco ralado para salpicar no pudim (opcional)

Bata o milho e o leite no liquidificador por 10 minutos,adicione os ovos bata mais um pouco e depois os demais ingredientes e bata por mais 4 minutos.Coloque essa mistura em forma para pudim e asse em banho maria por 40 minutos ou até que fique bem consistente.Salpique o coco ralado.















  • sábado, 8 de outubro de 2016

    Pudim de pão especial

    Pudim de pão  especial
    Calda
    1 xícara (chá) de açúcar
    Pudim
    4 ovos
    1 lata de Leite MOÇA®
    2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Integral
    Meia xícara (chá) de açúcar
    1 colher (sopa) de manteiga
    1 pitada de cravo em pó
    1 pitada de canela em pó
    3 pães franceses amanhecidos picados

    Calda

     A receita de pudim de pão começa ao se caramelizar o açúcar: em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve-a ao fogo baixo, deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar. Forre com essa calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.
    Pudim
    Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda. Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.
    DICAS
    - Se preferir usar pão de forma, 6 fatias correspondem a 3 pães franceses.
    - Se desejar, depois de bater o pudim, misture meia xícara (chá) de uvas-passas sem sementes e continue seguindo a orientação da receita.

    terça-feira, 4 de outubro de 2016

    Manjar especial

    Manjar

    1 lata de Leite condensado
    2 e meia medidas (da lata) de Leite
    1 vidro de leite de coco (200 ml)
    meia xícara (chá) de amido de milho
    Calda
    1 e meia xícara (chá) de açúcar
    150 g de ameixa preta
    1 unidade de canela em pau
    2 cravos-da-índia


    Manjar

    A receita de manjar branco é bem simples de fazer: misture bem o Leite condensado, o leite , o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro), molhada ou levemente untada com óleo, e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Após isso, seu manjar branco tradicional está pronto.
    Calda

     Aprenda a fazer a calda: misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

    RECEITAS MAIS ACESSADAS

    BLOGS DE PASSO A PASSO