GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 30 de maio de 2016

Pudim de Doce de Leite com Coco

Pudim de Doce de Leite com Coco

INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervendo
400g de doce de leite
3 ovos
200ml de leite de coco
100ml de leite
1 xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com fundo largo coloque o açúcar, quando ele derreter totalmente e virar cor de caramelo acrescente a água fervente, misture bem até que todos os pedacinhos estejam bem dissolvidos e deixe reduzir um pouco nesta etapa não misture mais. Em seguida, despeja na sua forma com furo central.

2- No liquidificador bata o doce de leite, o leite, o leite de coco e os ovos até que estejam incorporados. Adicione o coco ralado e bata novamente.

3- Despeja a mistura do liquidificador na forma já com a calda.

4- Cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria a 200° por aproximadamente 1h e 10min, ou até que esteja firme.

5- Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por 4 horas.

6- Desenforme e sirva a seguir.

sexta-feira, 27 de maio de 2016

Pudim de abóbora com coco

Pudim de abóbora com coco

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
600g de abóbora de pescoço descascada
5 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de manteiga
3/4 xícara (chá) de açúcar
100g de coco ralado
Para calda: 1 xícara (chá) de açúcar + ½ xícara (chá) de água
coco ralado para salpicar

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela com água fervente cozinhe as abóboras até amolecerem. Passe por uma peneira, espremendo bastante com um garfo para soltar toda a água. Deixe escorrendo por 2 horas para secar o máximo possível.

2- Após, em outra panela com fundo largo coloque o açúcar. Quando o açúcar derreter totalmente e virar cor de caramelo, acrescente a água fervente, misture bem até que todos os pedacinhos estejam bem dissolvidos. Em seguida, despeje na sua forma com furo central.

3- No liquidificador bata os demais ingredientes junto com a polpa da abóbora escorrida.

4- Despeje a mistura do liquidificador na forma já com a calda.

5- Leve ao forno preaquecido em banho-maria a 180° por aproximadamente 1h e 30min, ou até que esteja firme.

6- Espere esfriar um pouco e leve a geladeira por 5 horas.

7- Desenforme o pudim gelado, salpique coco ralado e sirva a seguir.

terça-feira, 24 de maio de 2016

Pudim de tapioca


Pudim de tapioca
INGREDIENTES:
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de tapioca (goma= fécula de mandioca hidratada)
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
100 g de coco ralado
3 ovos
Para calda: 1 xícara (chá) de açúcar cristal + 1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a hidratando por aproximadamente 1 hora.

2- Para a calda em uma panela coloque o açúcar para derreter completamente, após, adicione a água fervente e deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam. Despeje a calda em uma forma untada com manteiga, girando para que fique calda de todos os lados.

3- Em uma tigela adicione os ovos, o leite condensado, a manteiga e misture. Despeje a tigela com a tapioca, o coco ralado e misture tudo muito bem. Despeje na forma com a calda.

4- Leve ao forno pré aquecido a 180°, em banho maria, por aproximadamente 1 hora.

5- Após, retire do forno, aguarde uns 10 minutos e desenforme.

6- Mantenha na geladeira até a hora de servir.

sábado, 21 de maio de 2016

Pudim de Leite Condensado que não vai ao forno



INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1/2 xícara (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela adicione o açúcar cristal. Em fogo médio deixe derreter completamente, mexendo de vez em quando com uma espátula. Quando ficar dourado adicione a água fervente. Com cuidado mexa com a espátula até formar a calda.

2- Despeje a calda em uma forma de furo central e com cuidado gire a forma para cobrir as laterais. Reserve.

3- Hidrate a gelatina incolor com água e leve ao forno micro-ondas por 15 segundos, conforme instruções da embalagem.

4- No liquidificador adicione o leite, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já hidratada. Bata tudo até ficar homogêneo.

5- Despeje a mistura do liquidificador na forma com a calda e leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 4 horas.

6- Desenforme na travessa de sua preferência.

quarta-feira, 18 de maio de 2016

Pudim de Leite Condensado


CALDA
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 1 xícara (chá) de água
Pudim
1 lata de leite Condensado
2 medidas (da lata) de leite  integral
3 ovos
Comece pela calda: Em uma panela , misture o açúcar e a  água, leve ao fogo até ele ficar um caramelo dourado cor de guaraná.  Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

No microondas
a forma deverá ser de vidro ou de plastico próprio para micro e que possa receber caramelo de açúcar
coloque a forma e programe para 15 minutos

sexta-feira, 13 de maio de 2016

Bolo gelado com calda de coco



Bolo gelado com calda de coco

Massa


6 gemas

3 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 claras em neve

Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma


Calda

quarta-feira, 4 de maio de 2016

Pão De Cenoura

Pão De Cenoura

Ingredientes

– 4 ovos
– 4 cenouras médias
– 1/2 xícara de chá de óleo
– 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
– 2 colheres de chá de sal
– Duas vezes 1/3 de xícara de quinoa em flocos
– Duas vezes 1/3 de xícara de farinha de arroz branco
– Duas vezes 1/3 de xícara de fécula de batata
– Alecrim desidratado a gosto (ou ervas finas, ou orégano…)
- 2 colheres de chá de fermento químico

Modo de preparo:

segunda-feira, 2 de maio de 2016

Massa de Pão Para Salgados Assados

Massa de Pão Para Salgados Assados

Ingredientes

1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo
1 colher café de sal
1 copo de 200 ml de leite morno
1 xícara de chá de batata cozida e espremida
1 tablete de fermento biológico
1 ovo
Farinha de trigo quanto baste

MODO DE PREPARO
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO