GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 31 de janeiro de 2016

Receita simples de abacaxi ao creme



Receita simples de abacaxi ao creme
Ingredientes:

1 unidade de abacaxi em pedaços médios2 caixinhas de creme de leite
10 colheres (sopa) de açúcar500 ml de água
2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Receita de lasanha de batata com molho cheddar



Receita de lasanha de batata com molho cheddar
Ingredientes:
1 litro de leite
2 copos de requeijão cremoso tipo cheddar
2 ovos
1 lata de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de salame picado
2 kg de batata cozida e espremida ou em rodelas pré cozidas
500 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado

quarta-feira, 27 de janeiro de 2016

Receita fácil de batata gratinada



Receita fácil de batata gratinada
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 colher (chá) de orégano ou sálvia
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de tempero em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Manteiga para untar
1/2 kg de batata cortada em rodelas
100 g de muçarela em fatias

domingo, 24 de janeiro de 2016

Receita de cachorro-quente de forno


Receita de cachorro-quente de forno
rendimento de 14 porções
Ingredientes
Massa
3 tabletes de fermento biológico (45 g)
1 xícara (chá) de leite integral morno
Meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos
Meia colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
5 tomates maduros picados
300 g salsicha em rodelas
1 colher (chá) de sal temperado
Montagem
1 e meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 gema para pincelar

segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Torta de liquidificador


1 ovo 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo

5 colheres (sopa) de queijo ralado

1 pitada de orégano

1 colher (sobremesa) de fermento em pó.

1/2 cebola

1 xícara de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

1 pitada de sal
Recheio: a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, linguiça acebolada, queijo e presunto.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Panqueca de abobrinha



Panqueca de abobrinha


Ingredientes:

1-1/2 xícara (chá) de abobrinha,ralada(dê uma apertada na abobrinha pra ela soltar um pouco da água )
1 ovo batido
2 colheres (sopa) de cebola, picada
2 colheres (sopa) de maionese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como Fazer:

Misture a abobrinha, o ovo, a cebola e a maionese. Junte a farinha, o queijo, o orégano, o sal e a pimenta. Numa frigideira untada, coloque a massa aos poucos, com uma concha. Quando formarem bolhas, vire a panqueca. Frite todas até acabar a massa.

sábado, 16 de janeiro de 2016

Pudim sem ovos e que não vai ao fogo


 1 lata de leite condensado
2 caixas de creme leite
1/2 xícara leite morno
1 sachê de gelatina sem sabor
1 copo de açúcar e meio copo de água

Faça uma calda caramelizada com o açúcar e a água ( misture os dois , leve a panela ao fogo e não mexa mais, quando começar a ficar com cor de guaraná apague o fogo e coloque na forma para pudim)
No liquidificador bata o leite condensado o creme leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar
Depois de 2 horas desenforme e sirva

quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

Canjica doce com coco e amendoim

Canjica doce com coco e amendoim
INGREDIENTES:
1/2 pacote de milho branco
1 litro de leite integral
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
100g de amendoim torrado e grosseiramente moído
100g de coco ralado natural ou do mercado mesmo
3 pauzinhos de canela

domingo, 10 de janeiro de 2016

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS À MILANESA

PEITOS DE FRANGO RECHEADOS À MILANESA

INGREDIENTES
2 peitos de frango sem pele
1 colher de chá de alho picado
150 gramas de queijo Minas ralado
2 colheres de sopa de catupiry
Sal
Pimenta
4 fatias de presunto
2 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo de soja para fritar

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Pavê de bolo

3 bolos prontos retangulares (20 cm X 6 cm) sabor abacaxi (900g)
 1 litro e 700 ml de leite
2 pacotes de pó para pudim sabor baunilha
1 caixinha de creme de leite
1 - Corte os 3 bolos prontos em fatias bem fininhas . Reserve.
2 - Coloque numa panela o leite, 2 pacotes de pó para pudim sabor baunilha e misture até dissolver bem o pó para pudim. Em seguida leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver bem (+/- 8 minutos). Retire do fogo acrescente o creme de leite e reserve.
3 - Num refratário (34cm X 27cm X 7cm de altura) monte o doce da seguinte forma: coloque uma camada do creme de baunilha ainda fervendo (feito acima), arrume lado a lado as fatias de um bolo sobre o creme, regue com mais creme de baunilha fervente. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes, sendo a ultima camada de creme de baunilha. Leve para gelar por +/- 2 horas.

sábado, 2 de janeiro de 2016

Carne na pressão especial

- 1 k de carne (lagarto plano ou coxão duro, é a mesma carne)
- 1 envelope de sopa de cebola. Não pode ser creme de cebola
- 1 lata de Caracu (pode ser uma garrafinha). Só pode ser Caracu
- 1 lata de Pomarola (qualquer sabor) Obs: use essa lata como medida de água
- 1 lata de Pomarola de água.  
- Azeitonas sem caroço a gosto
- Sal (comum ou marinho) a gosto, mas lembre-se que já tem sal na azeitona, na sopa de cebola e no Pomarola. Use só um pouquinho.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO