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quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Bolo de chocolate com Suflair



Ingredientes
6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate


Modo de preparo

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Receita de nhoque da fortuna


Receita de nhoque da fortuna feita com batatas e queijo ralado

Ingredientes da massa
1 kg de batatas
2 ovos
2 colheres de sopa de margarina
Farinha de trigo (o suficiente para dar ponto)
Sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado para polvilhar

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Torta com Biscoito Maria


Torta com Biscoito Maria
1 pacote grande de biscoito Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 e ½ litro de leite
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
açúcar a gosto

quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

Creme de Pêssego


Creme de Pêssego

Ingredientes

1 lata(s) de pêssego em calda

1 lata(s) de leite condensado

1 lata(s) de creme de leite

4 unidade(s) de gema de ovo peneiradas

4 unidade(s) de clara de ovo em neve

1 colher(s) de sopa de amido de milho

3 colher(s) de sopa de açúcar



Modo de Preparo

Retire o pêssego da lata e corte em fatias pequenas, reserve.

Coloque no liquidificador a calda do pêssego, o leite condensado, as gemas e o amido.

Bata até obter uma mistura homogênea.

Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

Bata as claras em com o açúcar até obter “picos duros”.

Misture as claras delicadamente ao creme.

Despeje o creme em taças individuais ou prato único, por cima distribuas os pêssegos.

Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas.

segunda-feira, 21 de dezembro de 2015

Delicioso coquetel de frutas sem álcool



Nas festas , vale preparar uma opção de drinque refrescante para quem vai dirigir! Saiba como fazer um delicioso coquetel de frutas sem álcool:

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 2 caixas de creme de leite

- 3 pacotes de suco em pó da sua preferência

- Uma garrafa de 1,5 litro de refrigerante de guaraná

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o refrigerante. Depois, adicione um pouco do guaraná e bata mais um pouco. Derrame em uma bacia grande e acrescente guaraná a seu gosto até obter o ponto desejado (mais ou menos cremoso). Leve para gelar e sirva com pedras de gelo. Cuidado, pois ao ser gelado o coquetel ganha cremosidade, então não deixe o creme tão grosso. Outra dica é decorar o copo com pedaços de frutas!

sábado, 19 de dezembro de 2015

Bolo Mármore Fácil


Bolo Mármore Fácil

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 xícara pequena de margarina;

1 xícara (chá) de leite;

2 xícaras (chá) de açúcar;

4 ovos;

1 colher (sopa) de fermento em pó;

2 colheres (sopa) de chocolate em pó;



Modo de Preparo

Bater bem o açúcar com a manteiga. Depois, acrescente os ovos inteiros e bata mais um pouco. Junte os outros ingredientes, por último o fermento.

Depois da massa pronta, separe uma parte e nela misture 2 colheres de chocolate em pó. Unte bem a forma com óleo ou margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Coloque a massa clara e por cima a massa com chocolate. Misture levemente com um garfo.

Asse em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos. Espete um palito, se sair seco e o bolo parecer dourado está pronto

quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Torta de linguiça e Requeijão

Torta de linguiça e Requeijão
Ingredientes

. 1 xícara (chá) e 1 colher (sopa) de óleo

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 ovos

. 2 colheres (sopa) de amido de milho

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo

. Sal a gosto

. 1 colher (sopa) de fermento em pó

. 1 cebola cortada em cubos

. 150 g de linguiça

. 1 pote de requeijão

. Salsa picada a gosto


Modo de preparo

1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.

2. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.

3. Unte e enfarinhe com farinha de trigouma assadeira.

4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão

terça-feira, 15 de dezembro de 2015

Bolo de Milho Verde de latinha

Bolo de Milho Verde de latinha


Ingredientes

• 02 latas de milho verde

• 01 lata de leite condensado

• 04 ovos

• 02 colheres (sopa) de margarina

• 01 lata de queijo ralado (use a lata de milho para medir)

• 01 pitada de sal

• 01 colher de fermento

Modo de Preparo:
Bate todos os ingredientes no liquidificador, coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

IMPORTANTÍSSIMO!

IMPORTANTÍSSIMO!

Olá amigas e seguidores, não sei o que aconteceu, mas hoje não estava conseguindo acessar meus blogs e o meu canal no youtube... constava como todos excluídos.
Estou nervosa, e não quero perder um meio de contato com vocês, então se acontecer alguma coisa que eu não consiga mais falar com vocês através deste e  outros blogs, por favor entrem  em contato no meu e-mail, que se eu tiver criado um outro blog 
 ou algo assim terei como informar a vocês
meu email 

darinha45a@yahoo.com.br

BEIJOS A TODOS E
BOAS FESTAS

domingo, 13 de dezembro de 2015

Casquinha de laranja cristalizada








Receita:
Cascas de laranja pêra ( casca de 08 unidades) (descasque com uma faquinha comum bem afiada e depois vá cortando as tirinhas)Açúcar (umas duas xícaras) Água
Preparo: Corte as cascas (lavadas) em tirinhas e leve ao fogo com água suficiente para cobri-las e deixe ferver.
Após a fervura escorra, coloque nova água e leve a ferver novamente. Faça isso por 3 ou 4 vezes e escorra. Numa panela coloque mais ou menos uma xícara de açúcar e uma xícara de água leve ao fogo para ferver esta caudinha, coloque as casquinhas escorridas e deixe ferver um pouco mexendo de vez em quando, escorra numa peneira.
Coloque novamente as casquinhas na panela coloque uma xícara bem cheia de açúcar (não coloque água) leve ao fogo mexendo sempre para não queimar. Quando estiver secando, mexa vigorosamente até ela ficar branquinha. Coloque num prato para esfriar. Pode-se guardar em potes.

Receita da N@ni Gentil

sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Escondidinho de bacalhau



Escondidinho de bacalhau

INGREDIENTES
1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de mandioca cozida e amassada
1 creme de leite
1 COPO DE requeijão
1 cebola grande picada
1/2 vidro de leite de coco
1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
200 g de mussarela em fatias ou ralada
Azeite para fritar a cebola
Cheiro verde a gosto


MODO DE PREPARO

segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Pão pizza da Adelaide

45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 ovo
1 xícara (chá) de água morna
4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar


Recheio
14 fatias de presunto
14 fatias de mussarela
14 fatias de tomate com um pouquinho de orégano
Óleo para untar a forma.
Orégano para polvilhar o pãozinho depois de pincelado com a gema.


Divida a massa em 14 partes e deixe descansar . Abra a massa com rolo, pegue uma pequena porção e abra de forma que fique meio oval e coloque no centro uma fatia de presunto, em cima uma fatia de queijo e por cima uma rodela de tomate, polvilhe orégano. Dobre como se fosse um envelope e depois dobre as duas pontas. Polvilhe com  gema e oregano e leve para assar em forno médio.
Fica parecendo aquele salgado que chamamos de joelho.

quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Bolinhos de leite condensado e coco

Bolinhos de leite condensado e coco

INGREDIENTES:

* 3 ovos inteiros;
* 8 colheres de sopa de coco ralado;
* 8 colheres de sopa de leite;
* 2 colheres de sopa de manteiga;
* 1 lata de leite condensado;
Preparação:

Misture os ovos inteiros com o leite condensado, depois a manteiga derretida, o coco e por fim as colheres de leite.

Misture todos os ingredientes muito bem.

Coloque forminhas de papel dentro das de alumínio e dentro das de papel coloque porções do preparado.

Forno a 180º, até dourar.
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