Bolo de Mandioca com Coco
Ingredientes
3 xícaras de mandioca ralada grosso
1 1/2 xícara de açúcar
3 colheres de manteiga
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
4 ovos
1 pacote 50 g de coco ralado
1 pacote 50 g de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
bata a manteiga com o açúcar e os ovos, misture a mandioca ralada, junte a farinha e o fermento e por último acrescente o coco e o queijo ralado. Asse em forma untada em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!