GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 30 de agosto de 2015

Batatas recheadas


5 batatas grandes
1 colher (sopa) rasa de sal

Recheio:
2 cenouras em cubos
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de bacon em cubos
1/2 copo de requeijão cremoso
2 dentes de alho picados
1 cebola picada em cubos
1 tomate picado
Cheiro verde

Cobertura - Molho branco:
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
1/2 cubo de caldo de legumes
Noz-moscada ralada
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPAROCozinhe as batatas descascadas em água e sal, sem amolecer muito
Reserve
Cozinhe as cenouras com o sal
Frite o bacon, acrescente alho, cebola, tomate
Refogue
Junte as cenouras cozidas, requeijão cremoso e cheiro verde
Misture bem
Desligue
Prepare o molho branco
Leve ao fogo a margarina e a farinha de trigo
Mexa bem sem deixar queimar
Junte o leite,caldo de legumes e noz-moscada ralada a gosto
Mexa com fouet (para não empelotar) até ferver e engrossar
Corte as batatas ao meio, retire uma parte da polpa
Unte um refratário com margarina, coloque as batatas, distribua o recheio sobre as batatas
Espalhe o molho branco e polvilhe queijo ralado
Leve ao forno para gratinar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO