GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 12 de julho de 2015

Torta de abobrinha e queijos



Ingredientes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3/4 xícara (chá) de margarina gelada em pedaços
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio
500g de abobrinha italiana ralada grossa
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de tempero para legumes ou aves tipo Fondor*

Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina, esfarelando com os dedos até obter uma farofa.
Adicione a água, o sal e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
Misture os ingredientes do recheio e reserve.
Divida a massa em 2 porções, abra com um rolo, formando círculos e forre o fundo e as laterais de uma forma de 26cm de diâmetro com uma das partes.
Faça furos com um garfo para a massa não estufar.
Espalhe o recheio por igual e cubra com a outra metade da massa, apertando as bordas para fechar.
Pincele com a gema, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO