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terça-feira, 14 de julho de 2015

Torta cremosa de frango com palmito


Ingredientes
2 xicaras (chá) de leite
1 xicara (chá) de óleo
4 ovos
1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (chá) de sal
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar a forma

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado (para cozinhar, tempere a agua com sal, pimenta calabresa, folha de louro, colorau, um fio de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre de maça e orégano)
1 lata de ervilhas
1 lata de milho verde
1 vidro de palmito picado
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xicara (chá) de salsa fresca picada
1 cebola picada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
Azeite
1 copo (250ml) de requeijão ou outro queijo cremoso

Modo de preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre colocando primeiros os líquidos e depois os secos, deixando o fermento por ultimo e batendo o suficiente para misturá-lo na massa.

Recheio
Refogue no azeite a cebola, o alho, os tomates, em seguida junte as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas, o frango desfiado e tempere com o sal, pimenta a gosto e a salsa.
Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio e por cima coloque o queijo cremoso em colheradas e com espatula espalhe por cima do recheio.
Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180C.
Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

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