1 kg de polvilho azedo
3 ovos
1 colher de sopa de sal
400 ml de leite
300 g de queijo minas ralado
para o escaldo da massa
200 ml de leite
100 ml de gordura de porco
600 g de linguiça caipira frita se quiser fazer recheado
Ferva os 20 ml de leite junto com a gordura de porco. Numa bacia jogue este leite fervendo sobre o polvilho, acrescente o sal e mexa com as mãos até dissolver. Acrescente os ovos, o resto do leite e vá misturando tudo e por ultimo acrescente o queijo ralado. a masa está pronta, se quiser rechear, pegue pedaços da linguiça , envolva na massa e enrole. Para enrolr a massa unte as mãos com oleo e enrole como nhoque em pedaços compridos e coloque num tabuleiro deixando espaço entre eles. Leve ao forno e deixe por 30 a 40 minutos
assista ao video de como fazer aqui
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!