GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 20 de dezembro de 2014

Torta de liquidificador de bacalhau com requeijão


Massa
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/4 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de requeijão cremoso
Sal e pimenta a gosto

Preaqueça o forno em temperatura média (180 º C) e unte uma forma.
Recheio
Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione o tomate, molho e cozinhe por alguns minutos. Junte então o bacalhau e refogue até o molho reduzir um pouco.
Dissolva a farinha no leite, junte com o bacalhau e misture sem parar até engrossar. Junte a azeitona, salsinha, misture bem e retire do fogo. Assim que esfriar um pouco, misture o requeijão.
Massa
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e despeje na forma untada.
Espalhe o recheio sobre a massa. Leve a forma ao forno até dourar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO