GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 3 de novembro de 2014

Recheios para bolo


Recheio de coco

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de margarina
50g de coco ralado
a mesma medida de leite
1 lata de leite condensado

Leve ao fogo, mexendo sempre, o leite condensado, o coco, a mesma medida de leite, a farinha de trigo diluída no leite e a margarina.
Quando estiver grosso estará pronto.
Parta o bolo ao meio, molhe as camadas com um pouco de leite e coloque o recheio.


Recheio de chocolate branco e coco
400g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
100g de coco ralado
1 lata de leite condensado

Derreta o chocolate, misture o creme de leite, o coco ralado e o leite condensado.
Leve a geladeira por aproximadamente 20 minutos e empregue.


Recheio trufado

400g de chocolate meio amargo
450ml de creme de leite sem soro
2 colheres (sopa) de glucose
2 colheres (sopa) de conhaque
Derreta os chocolates com o creme de leite.
Acrescente a glucose e o conhaque e misture bem.
Leve para gelar e use para rechear o bolo.

Recheio branco  
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
a mesma medida da lata, de leite
1 colher cheia de maizena
1 gema
Dissolva a maizena no leite, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo bem, até engrossar.
Assim que estiver bastante grosso, desligue o fogo, deixe esfriar e recheie o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO