Ingredientes
1/2kg de farinha de trigo
250g de gordura vegetal (ou margarina)
2 ovos
1 colher (sopa) de banha
1 colher (chá) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
leite (se necessário)
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média (picada)
1/2 vidro de molho de tomate
300g de bacalhau (demolhado e desfiado)
sal a gosto
pimenta a gosto
orégano a gosto
250ml de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 claras
pedaços de queijo cremoso
queijo parmesão (ralado)
Modo de Fazer
Amasse bem todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 15 minutos na geladeira. Coloque a massa nas forminhas de tortas e reserve. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar, em seguida adicione ao recheio as claras batidas em ponto de neve e coloque nas forminhas sobre a massa. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para assar.
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental
-
Capa em crochê para adoçante de 100 ml em formato de Avental VERSÃO PARA
CANHOTO https://youtu.be/8RN0ySIEdeAVERSÃO PARA DESTROS
https://youtu.be/6yqLDM3Gk...
Há um ano
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!