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segunda-feira, 29 de setembro de 2014

BOLO DE BACALHAU PORTUGUÊS

Ingredientes

1,2kg de batatas (cozidas e espremidas)

1 colher (sopa) de manteiga

1/2 vidro de leite de coco

Recheio

1/2kg de bacalhau (demolhado e desfiado)

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola (picada)

1/2 lata de molho de tomate

azeitonas pretas (picadas) a gosto

1 colheres (sopa) de salsinha (picada)

1 colheres (sopa) de cebola (picada)

1 copo de requeijão cremoso

3 ovos (batidos)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

100g de queijo parmesão (ralado)

Modo de Fazer

Leve ao fogo o leite de coco junto com as batatas e a manteiga. Mexa bem até obter um purê, não muito mole e nem muito duro. Reserve. Refogue o bacalhau com todos os ingredientes menos, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado, os ovos batidos e a farinha de trigo.

Montagem: Coloque no fundo de um refratário o purê e o refogado de bacalhau. Espalhe por cima o requeijão e por último os ovos batidos junto com a farinha de trigo. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar.

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