GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 3 de julho de 2014

MEDALHÕES DE FILET MIGNON AO CHAMPIGNON

Ingredientes

5 bifes (médios) de filet mignon

5 fatias de bacon

1 tablete de caldo de carne

1 xícara (chá) de água (quente)

3 dentes de alho (amassados)

1 xícara (chá) de vinho tinto

100g de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

sal a gosto

pimenta a gosto

1 cebola (ralada)

300g de champignon (cortados em lâminas)

Modo de Fazer

Tempere os bifes, com sal, o alho e a pimenta, enrole junto com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Frite na manteiga um por um e reserve. Adicione na manteiga da fritura, a cebola, o champignon, o vinho, o tablete de caldo de carne, já dissolvido na água quente e a farinha de trigo para engrossar. Depois do molho pronto sirva por cima dos medalhões.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO