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terça-feira, 22 de abril de 2014

COXINHA ESPECIAL


Ingredientes

1 litro de caldo de frango

150g de margarina

200g de batatas cozidas (amassadas)

1 tablete de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

2 colheres (sopa) de salsinha (picada)

1/2 xícara (chá) de peito de frango (triturado)

400g de farinha de trigo

Recheio

2 peitos de frango (desfiados)

300g de requeijão cremoso

1 cebola (picada)

2 dentes de alho (picado)

óleo (o suficiente)

3 colheres (sopa) de molho de tomate

1,5 litro de água (fervendo)

Empanar

1 clara

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Fritura

1 lata de óleo

1/2 pacote de gordura hidrogenada

Modo de Fazer

Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo. Quando levantar fervura coloque de uma vez a farinha de trigo e cozinhe até soltar da panela. Sove bem a massa sobre o mármore untado com óleo. Reserve. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango e o molho de tomate. Depois de tudo bem refogado, coloque a água fervendo e deixe cozinhar até ficar macio. Misture o frango refogado com o requeijão cremoso. Modele as coxinhas e depois de montadas passe pela clara e a farinha de rosca. Leve para fritar na gordura quente, misturada com o óleo.

Rendimento: 100 coxinhas

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