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quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Panetone trufado

INGREDIENTES
1 panetone de 250g
200g de chocolate ao leite (derretido)

Recheio:
Miolo do panetone esfarelado
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
1/2 lata de creme de leite com soro
1 colher (sopa) de rum
500g de chocolate ao leite fracionado para banhar
MODO DE PREPARO

Corte o topo do panetone na espessura de 1cm. Com uma faca de serra abra o miolo do panetone formando um cachepo ("vaso") deixando 2cm de borda. Passe o chocolate em volta de todo o panetone e dentro também, cobrindo-o inteiramente. Deixe secar. Esfarele o miolo, derreta os chocolates ao leite e meio amargo. Acrescente o creme de leite e o rum até formar um creme espesso. Leve para gelar. Após 2 horas, faça bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado. Deixe secar e encha o panetone.
RENDIMENTO
4 porções
Chef Cleber Chiovetto - Atelier Gastronômico - Chiovetto & Sato - www.chiovettoesato.com.br

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