GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 5 de novembro de 2012

Pavê de frango com catupiri


Recheio:

5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas  -  (usei somente o peito)
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)  -  (usei menos quantidade)

Creme para Umedecer camadas:

1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso

Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca  -  ( usei com casca)
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo

Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.


 Creme:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.


Montagem:

Untar um refratário


Colocar um pouco de molho rosado


Colocar uma camada de pão


Em seguida uma camada de recheio


Uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio, queijo mussarela e creme



Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos


Huuummm, delicioso...
Ana Costa - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO