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sábado, 17 de novembro de 2012

Fricassê de frango


Fricassê de Frango


Fricassê de Frango


Ingredientes
2 unidade(s) de peito de frango com osso 

1 colher(es) (sopa) de manteiga  

1 unidade(s) de cebola picada(s) 
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite 
1 colher(es) (sopa) de amido de milho 
1 lata(s) de creme de leite  
  sem soro 
quanto baste de sal 
quanto baste de pimenta-do-reino branca 
200 gr de Mussarela 
Modo de preparo

Cozinhe os peitos de galinha em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozidos, tire-os do fogo e deixe esfriar. Desfie-os bem miúdo (não pode ser na processadora) e reserve. Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e refogue a cebola picada até dourar. Junte o frango desfiado. Refogue até secar. Junte o amido de milho dissolvida no leite. Mexa até engrossar. Prove o sal. Salgue a gosto. Junte a lata de creme de leite sem soro mexa bem e tire do fogo antes que ferva. Coloque esta pasta cremosa num refratário untado Cubra com a mussarela, e leve ao forno até derreter. 
Sirva o fricassê de frango com legumes na manteiga. 

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