GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 2 de outubro de 2012

PANQUECA SALGADA (Crepe)



Massa:


- 2 ovos 

- 2 copos de leite 

- 1 colher de café de fermento em pó 

- 2 xícaras de trigo

- 1 xícara de amido de milho

- 1 colher de manteiga com sal 

- 1 colher de chá de sal




Preparo:

Todos os ingredientes devem ir ao liquidificador e a massa deve ser batida até adquirir 

consistência. Ela fica com uma cor de creme e o ponto ideal é que ela escorra do copo do 

liquidificador.


Obs. O ponto é o grande detalhe da panqueca
.
Numa frigideira, você deve passar margarina para untar e pingar meia concha por vez. É

 preciso virar a massa duas vezes para que ela cozinhe.


Recheie com: 

Carne moída, Frango desfiado (refogado com tomte, cebola ,cheiro verde  

etc), ou atum, camarão c/ requeijão, ricota c/orégano e presunto picado, legumes...

 o que vc desejar!

Obs.1- Há quem prefira os rolinhos, há quem prefira aberta.




2- Se preferir fazer poucas panquecas, reduza a receita!


Receita Reduzida:


1 Ovo

1 Copo de leite

1 colher de café (rasa) de fermento

1 xícara de trigo

1/2 xícara de amido de milho

1 colher rasa de manteiga com sal

1 colher de chá rasa de Sal.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO