GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 1 de setembro de 2012

Espeto de carne moída com bacon




Espeto de carne moída com bacon, para acompanhar  o churrasco...

Ingredientes
1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
1 cebola média descascada e picada
3 dentes de alho descascados e 1 colher de sopa de manteiga
sal
2 miolos de pão francês embebidos em leite e prensados
½ colher de café de pimenta-do-reino branca moída

1 pacote de creme de cebola em pó (sopa desidratada, à venda nos supermercados)
100 g de bacon cortado em tiras fininhas.

Modo de Preparar

Use uma tigela daquelas antigas, de louça, funda, e coloque nela a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora. 

Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente. 
Asse na churrasqueira a uma distância de 30 cm do braseiro forte, durante 20 minutos virando sempre os
espetinhos para que fiquem assados por igual em todos os lados. 

Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO