GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 19 de maio de 2012

Torta de morango


  • Ingredientes
  • Massa:
  • 2 colheres ( sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até a massa desgrudar da mão.
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 gelatina de morango 
  • Modo de Preparo
  • Em primeiro lugar faça a gelatina conforme o modo de preparo, e deixe-a na geladeira porque na hora do uso ela deve estar com a consistência de clara de ovo, pois se estiver líquida a gelatina penetrará na massa
  • Depois faça o creme, junte todos os ingredientes e mexa até levantar fervura e você ver que ele está bem cremoso, cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela, mexa bastante sem parar
  • Na hora do uso ele deve estar já frio ou levemente morno
  • Agora faça a massa junte todos os ingredientes e quando ela estiver no ponto forre um pirex de médio a grande, os mais fundos são melhores
  • fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos, quando dourar está boa, cuidado para não deixar queimar pois a massa fica fina
  • Montagem da torta:
  • Massa assada no pirex, deixe esfriar um pouco
  • Coloque o creme
  • Os morangos cortados na transversal, coloque eles sobre todo o creme
  • Agora coloque a gelatina já  com a consistência  de clara, assim ela ficará na superfície
  • Levar à geladeira por no mínimo 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO