GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 16 de maio de 2012

Camafeu de Nozes da Palmirinha


INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de nozes moídas
- Fondant para banhar
- Nozes sem casca para decorar
Fondant :
- 1/2 kg de açúcar de confeiteiro
- Aproximadamente 1/4 xícara (chá) de leite
- Gotas de limão (opcional)
MODO DE FAZER
- Em uma panela coloque as nozes passadas pelo multiprocessador e o leite condensado
- Leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela.
- Coloque em um recipiente untado com manteiga e deixe esfriar de um dia para o outro
- A seguir, enrole bolinhas na palma da mão e pressione levemente
- Banhe no fondant
- Acomode em uma assadeira virada ao contrário, untada com manteiga
- Coloque meia noz sobre o fondant
- Deixe secar e coloque em forminhas.
Fondant Pronto– Em um recipiente coloque o fondant e pingue um pouco de leite
- Derreta em banho maria.
Fondant Caseiro
- Colocar o açúcar de confeiteiro (peneirado) em banho-maria
- Adicionar, aos poucos, o leite até o açúcar de confeiteiro derreter grosseiramente.
Dica da Palmirinha
Se quiser o fondant bem branquinho, acrescente algumas gotas de limão depois de pronto.

Um comentário:

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO