GOSTOU? ME SIGA!!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 28 de maio de 2009

Esfiha de carne e ricota


Receita retirada do Programa Manha Viva

Esfiha de carne e ricota

Ingredientes:


1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de açúcar

1kg de farinha de trigo

60g de fermento fresco


Modo de preparo:


Misture o fermento, o açúcar e o sal, até formar uma mistura , acrescente os líquidos. Misture bem e aos poucos acrescente a farinha de trigo. Deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com rolo, recheie, feche e pincele com gema.


Recheio de carne


Ingredientes:


1kg de carne moída

3 tomates picados

2 cebolas picadas

gomos de limão

sal a gosto


Modo de preparo: misture todos os ingredientes e reserve.


Recheio de ricota


Ingredientes:


500g de ricota fresca

sal

salsinha a gosto


Modo de preparo: passe a ricota pela peneira, depois tempere.


Culinarista: Vera Mendes

Contato: (12)3916-4140

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

RECEITAS MAIS ACESSADAS

BLOGS DE PASSO A PASSO