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quinta-feira, 28 de maio de 2009

Coração recheado com cocada cremosa e doce de abóbora


Receita retirada do Programa Mulheres da rede Gazeta


INGREDIENTES

Coração:
- 350g de chocolate – ao leite, meio-amargo
-1 forma de silicone em formato coração (de 350 gr)

Recheio de cocada cremosa:

-250 ml de agua
-1/2 KILO DE AÇÚCAR
-1 colher de (sobremesa) de glucose de milho (branca)
-1/2 kilo de coco fresco
-1/2 lata de leite condesado

Doce de abobora:
1 kg de abóbora
½ kg de açúcar
cravos-da-índia
paus de canela

Preparo:

Doce de cocada:
Leve á panela o açúcar ,água e á glucose,mexa bem antes de levar ao fogo ,mexeu pode levar ao fogo e deixe ate virar ponto de uma glucose mais fina(de vez enquando dá uma mexida na panela) uns 5 minutos de fogo neste ponto coloque o côco deixe cozinhar por 10 minutos,depois acrescente o leite condensado,deixe cozinhar ate dar ponto ,teste com á colher ,pois tem que ficar cremosa,reserve e deixe esfriar para rechear.


Doce de abobora:
Corte a abóbora em cubos pequenos. Coloque-os no refratário tampado e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta. Retire e escorra a água, se necessário. Acrescente o açúcar, o cravo e a canela e volte por mais 20 minutos na potência alta, destampado. Mexa duas vezes durante esse tempo.


Coração:

Derreta o chocolate em banho- maria e de o choque térmico no mármore,coloque o chocolate
na demarcação da forma de uma única vez, vai sobrar um pouco de chocolate que é para fechar á camada do recheio reserve, ,coloque o silicone,e leve para geladeira ate esbranquiçar á forma e o silicone
retire o silicone e recheio com os á cocada e doce de abóbora e cubra com o chocolate restante,e leve novamente na geladeira para endurecer á ultima camada retire deixe secar por 6 á 8 horas pode embrulhar.

preço de custo :20,00
sugestão para venda; 60.00 o kilo


*Augusta Nani - Culinarista
115071 1981

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